Ingredientes
- Massa:
- 100 gde leite
- 100 g de manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovo, s batidos
- 60 gde açúcar
- 1/2 c. (chá) de sal
- 400 g de farinha T55
- 15 g de fermento padeiro
- Recheio:
- Nutella (q.b.)
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 1min/37º/Vel 2.
Junte os ovos, o fermento e programe 10 seg/ Vel 2.
De seguida adicione a farinha e programe 3 min/ "Espiga" . Deixar levedar no copo cerca de 1h30.
Estender a massa em forma de retângulo numa superfície enfarinhada.
Espalhar Nutella a seu gosto sobre a masssa esticada.
Enrolar a massa até formar um rolo e cortar em partes iguais.
Colocar as rodelas com o corte virado para cima, numa forma de silicone ou forrada com papel vegetal. Deixar levedar mais 45 minutos.
Pincelar com leite e colocar em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos ou até estar cozido (:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jmf2012, Hummmmm que
Olá jmf2012,
Hummmmm que rolinhos tão apetitosos, quero muito provar um!
Obrigada por esta receita! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie