3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 200 g bolachas oreo
  • 80 g Manteiga à temperatura ambiente

Creme

  • 6 folhas gelatina neutra
  • 3 c. sopa leite
  • 500 g queijo quark
  • 50 g açúcar
  • 250 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 15 g açúcar baunilhado
  • 12 bolachas oreo

Cobertura

  • 100 g chocolate negro em pedaços
  • 100 g natas
  • bolachas mini oreo ou bolachas oreo partidas, para decorar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Cheesecake

    1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria para hidratar, retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.

    2. Remova o creme das bolachas com uma faca. Coloque no Tampa fechada as bolachas e rale 10seg/vel.7. Adicione a manteiga e misture 10seg/vel.7

    3. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, eu usei uma 22cm, e leve ao frigorifico

    4. No Tampa fechada limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas bem frias com o açucar baunilhado e bate na vel.3 até ficarem consistente

    5. Retire a borboleta e adicione o queijo quark e o açucar e o recheio das bolachas e misture 15seg/vel.3 Parte com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    6. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 6 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico. Entretanto prepare a cobertura

    Cobertura

    1. No Tampa fechada limpo e seco coloque o chocolate e rale 10seg/vel 8. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.

    2. Adicione as natas e derreta 2min/50°C/vel.3. Retire e deixe arrefecer um pouco. Deite por cima co creme e leve ao frigorifico por cerca de 4 horas ou durante a noite.

    Na hora de servir decore com chantili e bolachas

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola Obrigada é mesmo uma

    Submetido por Boas a 19. novembro 2015 - 13:34.

    Ola

    Obrigada é mesmo uma delicia  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie É mesmo  Hehe 

    Submetido por Boas a 19. novembro 2015 - 13:33.

    Ola Mixie

    É mesmo  Big Smile

    Hehe  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Boas!!!   Bom aspeto

    Submetido por Mixie a 29. setembro 2015 - 20:07.

    Olá  Boas!!!

     

    Bom aspeto mesmo!!!! Está dificil de resisitir!!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Meu Deus que bom aspecto

    Submetido por bb_cris a 29. setembro 2015 - 13:43.

    Meu Deus que bom aspecto tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários