3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Maracujá


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

base

  • 200 grama bolachas digestivas
  • 75 grama margarina

recheio

  • 150 grama açúcar
  • 400 grama natas frescas
  • 200 grama queijo creme, (Philadelphia)
  • 1/2 chávena sumo de maracujá
  • 5 folhas de gelatina neutra

cobertura - curd de maracujá

  • 200 grama polpa de maracujá
  • 150 grama açúcar
  • 75 grama manteiga
  • 3 ovos
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    base
  1. Derreter a margarina no microondas. Colocar as bolachas no copo Tampa fechadao e pulverizar. 10 seg vel. 9. Juntar a margarina 15 seg. Vel. 3.

    Dispor a massa numa forma de aro, com o fundo forrado a papel vegetal, e pressionar para compactar a base.

    Levar 15 min ao forno a 180º. Deixar arrefecer.
  2. Usei sumo natural de maracujá: tira-se a polpa dos maracujás. Coloca-se no copoTampa fechada 15 seg/vel 4, para separar as sementes do sumo. Coar.

    Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Reserve.

    Coloque de molho, em água fria, as folhas de gelatina.

    Coloque as natas bem geladas no copo com a borboleta e bata +/- 3 min/vel 3. Devem ficar bem firmes.

    Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter durante 15 seg.

    Junte o açúcar, o sumo de maracujá, a gelatina e o queijo creme. Bata 30 seg/vel 3, ou até ficar homogéneo.

    Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico, pelo menos 6 horas para assentar.
  3. Retire a polpa dos maracujás. Coloque no copo para separar as sementes da polpa 30 seg/vel 4. Repita o processo se necessário. Coe e reserve algumas das sementes.

    Coloque no copo todos os ingredientes, programar 7 min./temp.90º/vel.4. Deixar arrefecer e reservar no frigorífico.
  4. Desenformar o cheesecake e colocar o curso por cima, na quantidade desejada.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá paularodas,...

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2016 - 11:01.

    Olá paularodas,

    Adoro cheesecake e tenho a certeza que este deve ser fantástico.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários