3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de framboesa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 200 g bolacha Maria
  • 80 g manteiga culinária, à temperatura ambiente
  • q.b. framboesas

Massa

  • 500 g queijo quark
  • 200 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 100 g açúcar
  • 6 folhas gelatina neutras

Cobertura

  • 250 g água
  • 1 saqueta gelatina de framboesa ou morango
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico. Eu juntei algumas framboesas por cima

    No Tampa fechada limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.

    Adicione o queijo quark e o açucar e misture 30 seg/vel 3,5.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.

    Desta vez dividi o creme e juntei a metade do creme framboesas triturardas assim fica com camadas de 2 cores 

     

  2. Cobertura
  3. Entretanto prepare a cobertura

    coloque 100g de agua no Tampa fechada e deixe aquecer 5min/100°/vel 1 junte a gelatina de framboesa ou morango e misture 30seg/vel 3 agora junte 150g de agura fria e envolva 10seg/vel 3

     

    Deixe arrefecer completamente! Quando estiver frio despeje sobre o cheesecake e leve ao frio ate ficar firme. Eu meto durante a noite 

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola Mixie   Muuuuuito

    Submetido por Boas a 29. setembro 2015 - 13:14.

    Ola Mixie

     

    Muuuuuito obrigada é muito bom tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada igualmente

    beijinhos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Boas!!!!   Enaaaa que

    Submetido por Mixie a 23. setembro 2015 - 19:53.

    Olá Boas!!!!

     

    Enaaaa que receita apetitosa!!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários