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CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS


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Ingredientes

8 dose/s

base

  • 180 grama bolacha digestiva ou aveia
  • 50 grama manteiga

Cheesecake

  • 600 grama queijo creme
  • 200 grama chocolate branco
  • 100 grama açúcar
  • 4 unidade ovos

Cobertura de morango

  • 250 grama açúcar
  • 80 grama morango ou outro fruto vermelho a gosto
  • 2 c. sopa água
  • 1 c. sopa limão
  • 1 folha gelatina neutra
  • 6
    1h 13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

     

     

    Preparação da base:

     

    Colocar as bolachas no copo e dar 2 ou 3 golpes no turbo. 

    Juntar a manteiga e misturar 10 seg / vel. 6 .

    Espalhar uniformemente a bolacha no fundo da forma de fundo amovível pressionando bem.

     

    Cheesecake:

     

    Colocar o chocolate no copo em pedaços e pulverizar uns segundos na Vel 3-5-7.

    Programar 4 min/37º/Vel.2.

    Quando estiver derretido juntar os ovos e e misturar bem uns segundos / Vel. 3-4. 

    Adicionar o açúcar e o queijo creme e misturar 1- 1,30 min / Vel. 4. até ficar um creme homogéneo.

    Verta na forma. Colocar um recipiente com água quente no forno para evitar que o cheesecake fenda e levar ao forno ca. 50 - 60 min a 160º.

    Deixar arrefecer e levar ao frigorífico o mínimo durante uma noite.

     

    Preparação da cobertura :

     

    Colocar os ingredientes da cobertura no copo e triture uns segundos / Vel. 5-7-9

    Programar 5 min / 100º / Vel. 3. Juntar a gelatina demolhada e espremida e misturar uns segundos / Vel. 5-7.

    Deixar arrefecer um pouco e em seguida verter sobre o cheesecake

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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