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Brownie de chocolate com nozes moidas


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Ingredientes

18 unidade/s

Massa

  • 160 g manteiga
  • 160 g açúcar
  • 4 ovos
  • 120 g Chocolate de cuinária, Partido em pedaços
  • 40 g chocolate em pó
  • 160 g farinha 55 sem fermento
  • 1 colher de chá rasa fermento em pó p/ bolos

Opcional

  • 150 g nozes
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180º e unte uma forma com mateiga e pulvilhe com chocolate em pó;

    Coloque no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e bata 5min/70º/vel4;

    Coloque o chocolate partido aos pedaços e as nozes(opcional) e programe 20s/vel 6;

    Coloque a farinha e o fermento e misture 8s/vel 6;

    Raspe as laterais do copo com o auxílio da espátula e mexa mais 10s/vel 6;

    Verta o preparado para a forma e leve ao forno 25min.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se desejar o brownie mole por dentro(tipo chocolate derretido) coza apenas por 15min;

Caso queira húmido- coza por 20min;

Se preferir mais sequinho, embora não muito, deixe pelos 25min como descrito na receita.

Pode optar por colocar qualquer fruto seco ou fruta, se não quiser os frutos secos triturados na massa, coloque-os na massa já pronta antes de a colocar na forma e misture com a ajuda da espátula.

Caso queira o brownie com sabor mais intenso a chocoçate e mais escuro coloque 200g de chocolate de culinária e aumente o açúcar para 200g. Pode também colocar 150g de chocolate de culinária e 50g de chocolate em pó, nesse caso o açúcar passa a 180g.

Pode polvilhar com açúcar em pó ou chocolate em pó.

Qualque uma destas formas de realizar a receita levam menos açúcar que as dos brownies originais e ficam ótimas e mais saudáveis, ainda mais se colocarem frutos secos ou fruta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  DanielaR, Adorooo

    Submetido por Mixie a 13. abril 2016 - 12:31.

    Olá  DanielaR,

    Adorooo chocolate e esta receita delicia-me completamente.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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