Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Brownie Chocolate Paleo
- 100 g Nozes/Caju
- 85 g mel
- 2 unidades ovos
- 70 g Farinha côco
- 150 g Chocolate Negro mínimo 70%
- 80 g manteiga
- 1 colher de chá fermento / bicarbonato sódio
- 1 pitada sal
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Pré aquecer forno a 180º
2 - Picar Nozes/caju. 4 segundos vel. 4. Retire e reserve.
3 - Pulverizar chocolate negro. 5 golpes de turbo 1 seg. Novamente 6 segs. vel. 9. Retire e reserve.
4 - Com borboleta. Colocar manteiga, ovos e mel. 5 min, vel. 3 a 37º
5 - Adicionar chocolate negro, nozes/caju reservados e farinha e sal. Vel. 3 durante 6 segundos.
6 - Colocar em forma untada com manteiga e farinha de côco.
7 - Levar ao forno por 30min.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTestada e aprovada Obrigado
Testada e aprovada! Obrigado
Olá nunofcar....
Olá nunofcar.
UAU!!!
Deve ficar supeeeer delicioso, queria muito provar!
Obrigada pela partilha,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie