Ingredientes
1 unidade/s
bolo
- 1 laranja inteira de casca fina
- 4 ovos
- 180 grama açúcar amarelo
- 100 grama leite de soja
- 2 laranjas, sumo
- 50 grama miolo de amêndoa (ou polpa de aproveitamento de leite de amêndoa)
- 100 grama amido de milho
- 150 grama farinha com fermento
- 2 c. chá fermento
- q.b. Sementes de papoila
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a laranja inteira com o sumo de uma laranja e programe 15 seg, Vel 9. Junte o açúcar, o leite de soja, os ovos e a amêndoa e programe 2 min, 37ºC, Vel 4. Adicione as farinha, o fermento e programe 15 seg, Vel 3. Envolva as sementes de papoila e coloque numa forma untada e polvilhada, e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e regue com o sumo de laranja.
preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Maralucy, Ena que
Olá Maralucy,
Ena que delicia!!!!! É uma optima sobremesa!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie