Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Baba de Camelo da Thais
- 1 lata de leite condensado cozido
- 4 ovos
- 1 folha gelatina incolor
- 1 pitada sal
-
6
6min
Bimby®Total -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Corte a folha de gelatina em pedaços pequenos e as hidrate com 1 colher de sopa de água.
Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e programe 4min/Vel 3 e ½. Reserve.
Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 2min/37º/Vel3.
Derreta a gelatina em 25seg no microondas. Programe 30seg/Vel3 e aos poucos adicione a gelatina pelo bocal.
Retire a baba de camelo do copo e envolva delicadamente com as claras em neve reservadas com a ajuda de um fuê.
Distribua por taças e leve a refrigerar por 2h30.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta Baba de Camelo é DIVINAL!!!...
Esta Baba de Camelo é DIVINAL!!!
Aconselho vivamente 🤤
Delicioso
Delicioso
Olá thagcaldeira, Adoroooooo
Olá thagcaldeira,
Adorooooooo. De crescer água na boca. E essa fotografia é M A R A V I L H O S A...
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie