3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trouxas de peru recheadas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 600 g água
  • 8 folhas de couve lombarda, (ver dica)
  • 8 bifes fino de peru
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 8 fatias de queijo
  • 1 farinheira s/ pele, dividida em oito
  • 120 g cebola
  • 2 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 350 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g vinho branco
  • 40 g molho de soja
  • 6
    1h 14min
    Bimby® 1h 14min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 500 g de água e a Varoma com a couve e coza 15 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
  2. Retire o recheio à farinheira e reserve.
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque uma fatia de queijo sobre cada um, distribua a farinheira e enrole os bifes apertando bem. Embrulhe cada rolo com uma folha de couve lombarda, coloque na Varoma e reserve.
  4. No copo limpo coloque a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  5. Adicione a cenoura e pique 10 seg/vel 5.
  6. Adicione 100 g de água, o vinho e o molho de soja, coloque a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  7. Coloque o copo de medida e programe 20 seg/triturar 3-5-7. Sirva as trouxas de peru com o molho.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com arroz branco pu puré de batata.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Está receita é fantastica

    Submetido por Luh a 28. dezembro 2014 - 16:40.

    Está receita é fantastica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas... Esta receita é muito

    Submetido por franciscooliveira78 a 8. julho 2014 - 13:44.

    Boas...

    Esta receita é muito boa... o meu filho adora e é uma boa maneira de comer vegetais (couve).

    Comida a vapor é outra coisa.

    è uma receita, que quase todas as semanas é feita ca em casa.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Vânia_Sousa!!!!Ainda bem

    Submetido por Mixie a 6. fevereiro 2014 - 15:27.

    Olá  Vânia_Sousa!!!!Ainda bem que gostou!!!! é uma receita deliciosa!!! :mixie-big-smile: Beijinhos e bons cozinhados,Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nova tentativa! :-)

    Submetido por Vânia_Sousa a 6. fevereiro 2014 - 15:02.

    Já refiz esta receita e desta vez, seguindo as quantidades sugeridas pela Mixie. Ficou muito bom e o molho chegou e sobrou (somos só 2). :mixie-big-smile:

    É uma receita fantástica, pois a carne fica muito saborosa e o molho cai mesmo bem. 

    Obrigada pela ajuda.

    Beijinhos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Liparodrigues,   Ao

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2014 - 13:27.

    Olá Liparodrigues,

     

    Ao cozinhar a vapor é muito importante não tapar os orifícios através dos quais o vapor passa para a Varoma. Terá sido esse o problema?

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Fiz ontem esta

    Submetido por Liparodrigues a 16. janeiro 2014 - 13:07.

    Bom dia,

    Fiz ontem esta receita, e ao contrário do que foi falado aqui eu fiquei com muito molho e estava delicioso. Sem dúvida que este molho é o ponto forte da receita. No entanto, os meus bifes de peru estavam crus!! Os bibes eram um bocadinho grandes, mas olhando para a foto do livro base, até nem eram muito diferentes dos da foto. Acabei por ter que mudar as trouxas e o molho para uma panela e acabar de cozinhar no fogão.Porque passados 40 min os bifes continuavam crus. Nunca me tinha acontecido em outras receitas.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Os líquidos nesta

    Submetido por Mixie a 6. janeiro 2014 - 17:26.

    Boa tarde,

    Os líquidos nesta receita também provêm dos alimentos, neste caso da cebola e das cenouras. Aconselhamos a utilização de uma cebola grande nesta receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi esse o raciocínio que

    Submetido por Teresa Monteiro a 6. janeiro 2014 - 14:02.

    Foi esse o raciocínio que fiz. Mas se fizer a receita, diga-nos como correu tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu penso que esta receita

    Submetido por Vânia_Sousa a 6. janeiro 2014 - 13:28.

    Eu penso que esta receita está igual à do livro base, mas não tenho aqui o livro para confirmar.

    Entretanto estive a ler o manual de instruções e este refere que para 30 minutos de Varoma é necessário 500gr de líquidos. Ora os líquidos desta receita somama apenas 240 gr e mesmo com a sugestão da Mixie, ficará àquem das tais 500grs.

    Irei contudo seguir a sugestão da Mixie e depois darei feedback.

    Obrigada. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estimadas utilizadoras, A

    Submetido por Mixie a 6. janeiro 2014 - 13:01.

    Estimadas utilizadoras,

     

    A quantidade de molho poderá variar conforme o tamanho dos ingredientes utilizados ,poderá ter que ver com a libertação do liquido dos legumes, neste caso da cenoura. 

     

     Para obter mais molho sugerimos que coloquem 150 gramas de água em vez das 100 gramas  utilizem 150 g cebola e 350 g cenoura. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Seguiu qual receita à

    Submetido por Teresa Monteiro a 5. janeiro 2014 - 17:05.

    Olá!

    Seguiu qual receita à risca? 

    A do livro base ou esta? É que a do livro base tem um erro de certo porque para 34 minutos na varoma só pede para colocar no copo 100g de água.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ajuda!!

    Submetido por Vânia_Sousa a 30. outubro 2013 - 20:03.

    Alguém me ajuda, por favor? Mixie?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer esta receita

    Submetido por Vânia_Sousa a 19. outubro 2013 - 23:31.

    tmrc_emoticons.(

    Acabei de fazer esta receita para o jantar, mas o molho torrou por completo e foi direitinho para o lixo!

    Segui a receita à risca, por isso não sei o que se passou! Mas de facto os líquidos parecem-me poucos para tanto tempo de varoma!! Os bifes estavam muito bons, apesar de os termos comido sem qualquer molho, pelo que gostava de voltar a experimentar a receita!

    Alguém me ajude please!!  :mixie-crying:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários