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Ingredientes
20 unidade/s
- 150 g açúcar
- 3 claras de ovo, (grandes)
- 1 sal
- 0.25 c. chá de cremor de tártaro
-
6
21min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Com a Bimby em funcionamento na vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma a duas colheres de cada vez, do açúcar reservado.
- Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal faça pequenos montes com a ajuda do saco de pasteleiro.
- Leve os suspiros ao forno durante 1 hora. Depois reduza a temperatura para 60°C durante mais 1 hora. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Dica
Os suspiros têm a particularidade de serem isentos de gordura. Se o seu objectivo é restringir a gordura na sua alimentação, os suspiros podem ser uma boa opção
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Claudia Guerra25,...
Olá Claudia Guerra25,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente ao exposto e tal como já foi respondido anteriormente, informamos que esta é uma receita muito sensível ao forno, logo sugerimos que vá testando qual é a temperatura mais adequada no mesmo, ajustando mais ou menos o tempo de forno, porque os suspiros têm que ficar muito bem secos, para que atinjam a consistência ideal.
Adicionalmente, gostaríamos de esclarecer que esta receita foi oficialmente testada pela nossa equipa, e que a temperatura de forno que indicamos é apenas uma referência, podendo variar a mesma de forno para forno.
Agradecemos a sua compreensão,
Equipa Bimby®
Com tanta pergunta sobre a temperatura que se...
Com tanta pergunta sobre a temperatura que se coloca na primeira hora no forno, tanto o administrador da conta como quem já fez a receita ainda não conseguiram obter resultado... assim para quem não sabe torna-se dificil fazer.
Adoro suspiros ...
Adoro suspiros ....
Fiz e o resultado final foi muito bom. A repetir.....
Olá Anael, Isto aconteceu
Olá Anael,
Isto aconteceu porque quando deitou o açúcar nas claras o fez mais depressa do que é suposto. O açúcar deve ser adicionado muito suavemente. Assim as claras não perdem o ar.
Espero ter ajudado,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Só se encontra na Farmácia e
Só se encontra na Farmácia e nem todas têm.
Felicidade Próspero
Os meus suspiros estavam a
Os meus suspiros estavam a ficar muito bonitos, até juntar o açúcar em pó. Nessa altura, as claras ficaram mais liquidas, e já não consegui fazer o efeito cónico. Estão neste momento no forno, em forma de bolachas, e vamos ver o que sai.
Vou exprimentar fazer agr
Vou exprimentar fazer agr hihihhi
Olá Cecília Santos! Por
Olá Cecília Santos!
Por ser uma receita muito sensivel é dificil perceber exatamente o que aconteceu, todos os fornos são diferentes e os tempos que damos são apenas referencias.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pela 2å vez que tento agradar
Pela 2å vez que tento agradar ao filhote e amanhã vai ficar desiludido! Estavam já bonitinhos no forno a cozer há uma hora, baixei para os 60graus e programei mais 1 hora. Entretanto ausentei-me da cozinha apenas metade do tempo porque apercebi-me do cheiro a queimado. Confirmei que tinha bem a temperatura e no entanto queimou-se tudo.
Adorei... Mt facil de fazer
Adorei... Mt facil de fazer
Olá tresdes, Para que o
Olá tresdes,
Para que o merengue se mantenha firme, é fundamental que o açúcar seja adicionado cuidadosamente, pouco a pouco. Experimente adiconar o açúcar mais devagar e obterá um merengue perfeito para os seus suspiros.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estou mt desiludida. Segui á
Estou mt desiludida. Segui á risca a receita,mas enquanto metia o açucar no sitio no copo c a ajuda da colher, quando parou,tava feito em glacé...quase liquido....conclusão: assim que espalhei na forma,pegaram depressa umas bolas nas outras,pareciam bolachas, n formaram o feitio cónico devido...
e ficaram bons de sabor,mas a forma deu para 6 bolachas,o resto foi p o lixo...
Boa tarde! Onde se pode
Boa tarde! Onde se pode encontrar o cremor? Já procurei em todos os grandes estabelecimentos.
Olá Conceição
Olá Conceição Quelho,
Agradecemos desde já o seu interesse nas nossas receitas.
Como referido anteriormente esta é uma receita muito sensível ao forno e terá que ir testando qual é a temperatura em que funcionam no seu.
É mesmo uma questão de ir ajustando mais ou menos tempo de forno,porque têm que ficar bem, bem secos, para que atinjam a consistência ideal.
A temperatura que indicamos é apenas uma referência.
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Suspiros
Boa tarde,
É a 2ª vez que faço suspiros e ficam sempre tipo pastilha elástica.
Cumpro rigorosamente a receita. O que se passará?
Agradeço comentários.
Obrigada
Suspiros
Olá
Esta é uma receita muito
sensível ao forno e terá que ir testando qual é a temperatura em que funcionam
no seu. É mesmo uma questão de ir ajustando mais ou menos tempo de forno,
porque têm que ficar bem, bem secos, para que atinjam a consistência ideal. A
temperatura que indicamos é apenas uma referência.
Beijinhos Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
2 horas no forno.... a
2 horas no forno.... a receita sai carota... poupa-se em electricidade na bimby mas depois gasta-se muito em forno também... :mixie-confused:
boa tarde onde posso comprar o cremor de tartaro?obrigada
boa tarde onde posso comprar o cremor de tartaro?obrigada
adoro suspiros e no outro dia
adoro suspiros e no outro dia tinha umas claras no frigorifico e resolvi experimentar. antes de ir ao forno tinham optimo aspecto, mas quando os tirei do forno nao estavam crocantes e tinham a consistencia de pastilha elastica. nao sei o que se passou. segui a receita base, apenas utilizei limao em substituiçao do cremor tartaro. sera que me podem ajudar? obrigado
Olá Orlanda Borralho, Os
Olá Orlanda Borralho,
Os suspiros devem ficar 2 horas no forno para irem secando enquanto cozem.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Orlanda Borralho
Landa _ "Colher de pau"
olá queria fazer os
olá queria fazer os suspiros.... mas 2 horas no forno é mesmo assim?
Landa _ "Colher de pau"
Muito obrigada! Seguirei
Muito obrigada!
Seguirei estas instruções numa próxima.
Até breve :mixie-big-smile:
Muito obrigada! Seguirei
Muito obrigada!
Seguirei estas instruções numa próxima.
Até breve :mixie-big-smile:
Olá
Olá Spiffmedusa,
Parabéns!
Bem-vinda ao Mundo Bimby!
A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.
A Equipa Bimby estará sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surgirem.
Aqui vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.
Para que os suspiros fiquem com a consistência desejada recomendamos o uso de cremor tártaro no entanto numa situação em que não tenha o cremor tártaro poderá substituir por sumo de limão contudo o resultado final não será o mesmo.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tenho a bimby ha pouco tempo.
Tenho a bimby ha pouco tempo. Resolvi experimentar os suspiros. Como nao tinha cremor tartaro, nao pus. Os suspiros ficaram uma delicia mas as claras nao ficaram tao consistentes como deviam.
Disseram-me que esse ingrediente se encontra em farmacias. Existe algum
ingrediente que o substitua?
Cremor de tártaro
Vivo na zona de Gaia e não encontro o cremor de tártaro nos supermercados.
Será que me podem indicar onde encontrar?
Obrigada....
Olá Goldenheart Para que o
Olá Goldenheart
Para que o merengue se mantenha firme, é fundamental que o açúcar seja adicionado cuidadosamente, pouco a pouco. Experimente adiconar o açúcar mais devagar e obterá um merengue perfeito para os seus suspiros.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Como conseguir um creme consistente
Boa tarde,
Respeito a receita escrupulosamente e no final tenho dificuldade em conseguir um creme consistente como na imagem da receita, não conseguindo fazer os montinhos de modo a wure estes fiquem moldados sem se desfazerem. O creme fica um tanto liquido depois de colocar o açucar com a máquina à vel.3.
Algum amigo(a) me pode ajudar no sentido de me indicar como fazer para o creme ficar espesso/consistente no final.
Grato.
mario neves
Cremor tártaro
Em Lisboa encontrei na farmácia Azevedos no Rossio.
Cumprimentos
mario neves
Olá, não sei de onde és. Eu
Olá, não sei de onde és. Eu sou de Aveiro e encontrei à venda na arte e açucar - uma loja que vende artigos para pastelaria.
a 1º hora é a 120º.
a 1º hora é a 120º.
Cremor Tártaro
Olá a todos,
Alguém me sabe dizer onde encontrar este cremor tártaro? Já procurei nos supers, ervanárias e farmácias e ninguém tem ou ouviu falar. Gostaria imenso de experimentar algumas receitas que levam este cremor tártaro. Obrigada.
Bom Dia, A 1ª hora é a que
Bom Dia,
A 1ª hora é a que temperatura? Porque no ponto 6 diz para levar ao forno durante 1 hora e depois reduzir a temperatura para 60.
Obrigada
Milu
Consistência
Olá. Tenho a minha bimby há pouco menos de 1 mês e esta foi uma das receitas que experimentei primeiro. Mas apesar de ter seguido ecrupulosamente a receita em termos de tempos e temperaturas, quando retirei os suspiros do forno (na manhã seguinte) eles estavam a colar-se uns aos outros. isto é normal? Ou deveria te-los tirado mais cedo? Ou deixado mais tempo no forno?
Suspiros
Olá daniela vide,
Deve ter a ver com a temperatura do seu forno Experimente a reduzir um pouco para que não cheguem a dourar!
Espero ter ajudado!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Há algum segredo para os
Há algum segredo para os suspiroa ficarem assim branquinhos... os meus ficaram dourados.. Obrigada!
Daniela Vide