Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g óleo de girassol
- 250 g couve lombarda, cortada em rodelas
- 2 alhos-franceses, cortados em rodelas
- 100 g ervilhas frescas
- 2 cenouras, cortada em rodelas
- 750 g leite de soja
- 1 c. chá de sal
- pimenta, q.b
- 1 c. chá de tomilho
- 0.5 c. chá de gengibre em pó
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o óleo, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a couve, o alho-francês, as ervilhas, as cenouras e programe 10 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Coloque o leite, o sal, a pimenta, o tomilho, o gengibre e programe15 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva com fatias de pão integral.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O gengibre apresenta um sabor puro, fresco e picante. É muito útil no tratamento de problemas digestivos e infecções respiratórias.
Comentários
Adicionar novo comentário