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Ingredientes
6 dose/s
- margarina, q.b. p/ untar
- 100 g miolo de noz
- 200 g pão, escuro fresco
- 300 g cebola
- 300 g beringela
- 200 g pimento verde, s/ sementes
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos, laminados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
- 1 c. chá de manjericão em pó
- 2 ovos
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 400 g polpa de tomate
- 1 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de mel
- pimenta, q.b.
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
- Coloque no copo bem seco a noz e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, a beringela, o pimento e pique 8 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e programe 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Adicione os cogumelos, o caldo e programe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o pão ralado e as nozes reservadas, o manjericão, os ovos o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
- Deite o preparado na forma de bolo inglês e leve ao forno a 180°C, durante 30 minutos.
- Coloque no copo a polpa de tomate, o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C/vel 3. Sirva o pudim numa travessa e regue com o molho de tomate.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Acompanhe com arroz branco ou batatas cozidas na Varoma.
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita fantástica!!! Muito
Receita fantástica!!! Muito bom mesmo
Muito bom, um prato
Muito bom, um prato vegetariano diferente e cá em casa foi acompanhado apenas com uma salada verde.