3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada

  • 500 g massa folhada
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 450 g legumes congelados p/ saltear
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 100 g queijo creme light
  • sementes de sésamo, q.b.
  • 6
    37min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200°C. 

  2. Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1

  3. Adicione os legumes, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C/Velocidade inversa/velColher de pau

  4. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C/Velocidade inversa/velColher de pau

  5. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.Sirva quente.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica bem! Como o preparado fica um pouco líquido,...

    Submetido por AnaCPVaz a 17. janeiro 2020 - 20:37.

    Fica bem! Como o preparado fica um pouco líquido, usei 2 colheres de chá de Maizena para engrossar.
    Convém estender a massa logo em cima de papel vegetal e se possível já no tabuleiro de ir ao forno, para não desfazer ao levantar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Medidas completamente fora... Para tanta massa o...

    Submetido por Aspegik a 14. outubro 2019 - 21:58.

    Medidas completamente fora... Para tanta massa o recheio não é, nem de perto, nem de longe suficiente. Deve ser quase o dobro. Fica com muito molho, que quente começa a derreter a massa e torna muito difícil a dobra do folhado. De resto é bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • abourgard: Obrigada pela sua opinião ficamos...

    Submetido por Equipa Bimby a 18. janeiro 2019 - 15:58.

    abourgard: Obrigada pela sua opinião ficamos muito contentes Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei

    Submetido por abourgard a 15. janeiro 2019 - 11:06.

    AdoreiLoveLoveLove

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • amaia: Olá amaia o erro foi corrigio é apenas...

    Submetido por Equipa Bimby a 10. outubro 2018 - 09:39.

    amaia: Olá amaia o erro foi corrigio é apenas massa folhada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpe, mas não percebi na parte dos...

    Submetido por amaia a 29. setembro 2018 - 19:00.

    Desculpe, mas não percebi na parte dos ingredientes, tem massa folhada e INSERIR LÂMINAS , o que quer dizer isto?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vanysinceridades,...

    Submetido por Equipa Bimby a 2. abril 2018 - 16:21.

    Olá vanysinceridades,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa Comunidade.

    É com enorme orgulho que recebemos o seu elogio em relação à nossa receita.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é divinal!...

    Submetido por vanysinceridades a 29. março 2018 - 21:19.

    Esta receita é divinal!
    Fiz com mistura chinesa e funcionou muito bem!
    É para repetir de certeza!


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luisa.Abreu.Santos,...

    Submetido por Equipa Bimby a 14. novembro 2017 - 11:51.

    Olá Luisa.Abreu.Santos,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente à sua questão, informamos que pode utilizar mistura chinesa de verdura nesta receita, embora não tenhamos testado com este tipo de mistura.

    Adicionalmente, informamos que houve testemunhos de alguns clientes em que usaram mistura de legumes chineses para confeccionar esta receita, e acharam que o resultado final estava delicioso.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Posso por mistura chinesa de verdura?

    Submetido por Luisa.Abreu.Santos a 12. novembro 2017 - 12:55.

    Posso por mistura chinesa de verdura?


    Luisa Abreu Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá RMPF78,...

    Submetido por Equipa Bimby a 12. setembro 2017 - 11:30.

    Olá RMPF78,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Depois quando experimentar podia dar-nos a sua opinião, por favor?

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A experimentar de certeza!

    Submetido por RMPF78 a 10. setembro 2017 - 12:25.

    A experimentar de certeza!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DIVINAL!!...

    Submetido por pikenacarol a 18. abril 2017 - 17:30.

    DIVINAL!!

    Fiz igualzinho `a receita; usei verduras congeladas em cubos.
    Ja' fiz duas vezes na ultima semana!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!  

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 19. janeiro 2016 - 00:49.

    Muito bom!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada!!

    Submetido por Ana China a 15. julho 2015 - 19:05.

    Muito obrigada!! tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana China!!   Pedimos

    Submetido por Mixie a 15. julho 2015 - 17:37.

    Olá Ana China!!

     

    Pedimos desculpa pelo lapso a receita já foi corrigida! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu costumo fazer na

    Submetido por taniapinheirolino a 15. julho 2015 - 16:49.

    Eu costumo fazer na velocidade colherColher de pau 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Só há registo das velocidades

    Submetido por Ana China a 15. julho 2015 - 14:55.

    Só há registo das velocidades no 1º passo....É sempre velocidade 1?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita simples e deliciosa!

    Submetido por Tatalu a 28. março 2015 - 18:50.

    Receita simples e deliciosa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola acabei de fazer esta

    Submetido por FilipeAna a 2. novembro 2014 - 18:45.

    ola acabei de fazer esta receita mas fiz com uma mistura de legumes chineses....ficou uma deliciatmrc_emoticons.)

    é para repetir. 

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou! 

    Submetido por Mixie a 1. setembro 2014 - 14:16.

    Ainda bem que gostou!  tmrc_emoticons.D

    Obrigada pelo testemunho  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!! É um sucesso ca em

    Submetido por RaquelP a 30. agosto 2014 - 16:22.

    Divinal!! É um sucesso ca em casatmrc_emoticons.-)  ja fiz 3 vezestmrc_emoticons.-) 

    Tenho apenas de escorrer os legumes antes de os colocar na massa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa

    Submetido por taniapinheirolino a 2. abril 2014 - 00:57.

    Olá! Fiz esta receita (com muitas alterações) esta noite e devo dizer que ficou deliciosa... 

    Não tinha espinafres, por isso fiz com cenoura, courgete, alho francês, bróculos e feijão verde... ah!! e juntei cogumelos laminados! Só é pena que a minha massa folhada ficou um bocadinho dura, mas para a próxima já fica melhor!! Já o recheio ficou uma delícia. Obrigada.


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários