3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Favas de Coentrada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 favas, pequenas
  • 800 g água
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 100 g azeite
  • 5 dentes alho
  • 1 ramo coentros
  • 100 g vinho branco
  • 1 c. sopa molho de soja
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a a água no copo, coloque as favas na Varoma e salpicadas de sal grosso e programe 25 min/Varoma/vel 1. Reserve.
    Aqueça o azeite no copo 3 min/Varoma/vel 1.
    Adicione os alhos, os coentros e triture 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/100°C/vel 1.
    Adicione as favas, o vinho, o molho soja e a pimenta, rectifique os temperos e programe 2 min/100°C/ /vel . Polvilhe com coentros picados.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá genyaraujo    Que bom

    Submetido por Mixie a 2. junho 2012 - 01:14.

    Olá genyaraujo  :mixie-big-smile:

     

    Que bom que gostou! São mesmo deliciosas.  :mixie-big-smile:

    Uma vez que não vem escrito na receita, fez bem em escolher o caminho mais simples: com a Bimby é assim mesmo, quanto mais prático, melhor!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostamos muito!!! Não sabia

    Submetido por genyaraujo a 31. maio 2012 - 23:08.

    Gostamos muito!!! Não sabia se era pra descascar as favas ou não... Não descasquei, ficou óptimo!

     


    Geny Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa receita!

    Submetido por ccmct a 19. janeiro 2010 - 22:53.

    Boa receita!


    Usei favas congeladas e cozi 35m. Usei sempre colher inversa porque fiquei com medo que se desfizessem.


    Experimentei e ficou óptimo.


    Para a próxima vou pôr o chouriço. Eu cozi uma farinheira à parte.


    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem Bom

    Submetido por Pepe3 a 12. janeiro 2010 - 12:46.

    Muito Boa esta receita!


    Acrescentei umas rodelas de chouriço ao refogado e pique juntamento com o alho, Ficou uma delicia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários