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Ingredientes
- 300 g cenoura, s partidas aos bocados
- 4 ovo, s
- 100 g óleo
- 200 g acuçar
- 200 g farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Pulverize o açucar 30 seg na vel 9, junte as cenouras aos bocados e programe 20 seg na vel 6.
Coloque a borboleta, junte os ovos inteiros e programe 6m na vel 4. Retire a borboleta, verta o oleo e programe 10 seg na vel 4.
Por fim, junte a farinha e o fermento e programe 15 seg na vel 3.
Verta em formas de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180º até estarem cozidos.
Depois de frios sirva-os simples ou decorados com pasta americana. (pena não conseguir anexar a foto
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSimplesmente divinais,
Simplesmente divinais, fizeram um sucesso até com as crianças!!Hoje vou repetir ...
ARosa
Experimentei hoje, e ficaram
Experimentei hoje, e ficaram divinais... Para a próxima vou experimentar fazer um bolo grande com esta receita.
Finalmente consegui adicionar
Finalmente consegui adicionar a imagem
www.cozinhaempartime.blogspot.com
www.tralhasdocesecompanhia.blogspot.com
Pasta americana
Olá as duas...
pasta americana é aquela cobertura branca feita a base de açucar se coloca nos bolos artísticos...se tiver algum contacto nos Açores ( São Miguel) pede para trazerem de lá é a melhor de todas...é muito fácil de manusear e podes colorir com corantes alimentar de todas as cores...vá neste site e veja as obras de arte
http://www.cakecentral.com/cake-decorating-photos.html.
quando souber como colocar fotos coloco uma do bolo de anos da minha filhota...verde água...cheio de corações!!!!
beijinhos
CURIOSIDADES....
Devem ser umas verdadeiras delicias ,mas tenho 1 curiosidade o ke é a pasta americana?" title="Cooking — " class="smiley-class smileysProcessed" />
ELISABETH MAIRES