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Ingredientes
- 300 g carne de vaca cortada aos pedaços, s/ nervos e s/ gorduras
- 300 g legumes variados, cortados aos pedaços(aipo, cenoura, cebola, alho, tomate)
- 20 g de folhas de ervas frescas (alecrim, salsa, coentros)
- 300 g sal marinho, grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 cravo da índia
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6
21min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
1. Coloque os pedaços de carne no copo e pique 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
2. Introduza todos os legumes, as ervas no copo e pique 10 seg/vel 5.
3. Adicione a carne reservada, o vinho, a folha de louro, o cravo-da-índia e programe 20 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel 1, substitua o copo de medida pelo cesto.
4. Retire o cesto e a folha de louro. Coloque o copo de medida e bata 1 min
5. e vá progressivamente até à vel 7.
6. Retire para um frasco hermético e deixe arrefecer. Conserve no frigorífico.
Dosagem: Use 1 c. chá (aprox. 1 cubo) por 500 g de água para obter 500 g de caldo.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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"Tampa fechada"
Olá Ratolini, Conforme
Olá Ratolini,
Conforme indicado no Livor Base este caldo dura vários meses.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Quanto tempo pode ser
Quanto tempo pode ser conservado este preparado? Obga
Ok, Mixie
Ok, Mixie
Olá Catarina Pode usar a
Olá Catarina :mixie-angry:
Pode usar a carne que preferir, desde que steja sem ossos e limpa de gorduras.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
carne porco
Posso fazer esta receita com carne de porco?