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Caldo de Carne


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Ingredientes

  • 300 g carne de vaca cortada aos pedaços, s/ nervos e s/ gorduras
  • 300 g legumes variados, cortados aos pedaços(aipo, cenoura, cebola, alho, tomate)
  • 20 g de folhas de ervas frescas (alecrim, salsa, coentros)
  • 300 g sal marinho, grosso
  • 30 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo da índia
  • 6
    21min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque os pedaços de carne no copo e pique 10 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    2.    Introduza todos os legumes, as ervas no copo e pique 10 seg/vel 5.

     

    3.    Adicione a carne reservada, o vinho, a folha de louro, o cravo-da-índia e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa /vel 1, substitua o copo de medida pelo cesto.

     

    4.    Retire o cesto e a folha de louro. Coloque o copo de medida e bata 1 min

     

    5.    e vá progressivamente até à vel 7.

     

    6.    Retire para um frasco hermético e deixe arrefecer. Conserve no frigorífico.

     

    Dosagem: Use 1 c. chá  (aprox. 1 cubo) por 500 g de água para obter 500 g de caldo.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Leobete a 23. outubro 2016 - 17:19.

    Tampa fechadaLove

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  • Olá Ratolini,   Conforme

    Submetido por Mixie a 11. novembro 2015 - 13:46.

    Olá Ratolini,

     

    Conforme indicado no Livor Base este caldo dura vários meses. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Quanto tempo pode ser

    Submetido por Ratolini a 11. novembro 2015 - 11:52.

    Quanto tempo pode ser conservado este preparado? Obga

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  • Ok, Mixie

    Submetido por catarinaraujo a 11. julho 2012 - 22:50.

    Ok, Mixie

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  • Olá Catarina   Pode usar a

    Submetido por Mixie a 11. julho 2012 - 21:24.

    Olá Catarina :mixie-angry:

     

    Pode usar a carne que preferir, desde que steja sem ossos e limpa de gorduras.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • carne porco

    Submetido por catarinaraujo a 11. julho 2012 - 01:30.

     Posso fazer esta receita com carne de porco?

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