3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BARRITAS DE CEREAIS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 Gr MUESLI ( AVEIA, FRUTOS SECOS, SEMENTES DE GISARROL, SEMENTES DE ABÓBORA, GERGELIM, SEMENTES DE LINHAÇA BRANCA, ETC)
  • 100 Gr GELEIA DE MILHO
  • 100 Gr AÇÚCAR MASCAVADO
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. TRITURAR OS FRUTOS SECOS QUE MAIS GOSTAR NO TURBO 1 VEZ. JUNTAR MUESLI QUE MAIS GOSTAR ATÉ PREFAZER 500gr. RESERVE.


    POR NO COPO A GELEIA E O AÇUCAR 5 MIN - TEMP.100º - VEL.4


    JUNTAR ESTE ÚLTIMO AO MUESLI, MEXER BEM PARA LIGAR TUDO E ESPALHAR NUM TABULEIRO FORRADO COM PAPEL VEGETAL COM A ALTURA DE 1 cm. VAI AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º POR 30 MINS.


    CORTAR EM PEQUENAS BARRAS ENQUANTO ESTIVER QUENTE E DEPOIS ENVOLVER CADA BARRITA EM PAPEL SOLOFANE. GUARDAR EM FRASCO HERMÉTICO E IR CONSUMINDO AO LANCHE OU QUANDO TIVER UM RATITO POR AÍ...................


    BOA SORTE E BOM APETITE.......


    BETINHA

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece que a ideia da geleia

    Submetido por marta_filipa a 8. abril 2015 - 17:41.

    Parece que a ideia da geleia de milho e do açúcar mascavado é criar um ponto de açúcar que permita ligar o muesli.

    Será que é possível usar água com o açúcar mascavado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a preparar-me para

    Submetido por SGV a 29. maio 2014 - 22:27.

    Estou a preparar-me para fazer as primeiras barras.... Uma pergunta? pode-se substituir a geleia por mel..... ok, mas ainda leva o acucar na mesma? Eu queria fazer umas barritas, mas sem muitas calorias.... Estou á procura de uma receita "ideal"... Ajudas?

     


    SGV

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marta Duarte Gomes,  Pode

    Submetido por Mixie a 20. janeiro 2014 - 17:22.

    Olá Marta Duarte Gomes,

     Pode usar mel em vez de geleia de marmelo.  tmrc_emoticons.) Embora tenha um valor calórico diferente  resulta na mesma em termos de consistência e resultado final.

     

    Beijinhos  Mixie Big Smile

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alguém me sabe dizer onde

    Submetido por Marta Duarte Gomes a 20. janeiro 2014 - 17:17.

    Alguém me sabe dizer onde posso comprar geleia de milho?? 

    Não consigo enontrar  tmrc_emoticons.(


    Marta Gomes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Barritas

    Submetido por Mary Ellen a 30. março 2012 - 17:51.

    Obrigada!!! Bjnhs tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mary, embora tenha um

    Submetido por Mixie a 30. março 2012 - 12:49.

    Olá Mary, embora tenha um valor calórico diferente, pode usarmel que resulta na mesma em termos de consistência e resultado final.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Barritas

    Submetido por Mary Ellen a 29. março 2012 - 17:44.

    Olá,

    não tenho geléia de milho em casa. Será se posso substituí-la por mel???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Barritas de cereais

    Submetido por Hisa a 5. outubro 2011 - 13:38.

    Estas barritas são óptimas para quem quer poupar algum dinheiro.

    Eu já as fiz duas vezes. Da primeira vez coloquei o açucar amarelo. Mas como tenho a mania das dietas, hoje resolvi fazê-las sem açucar e deu certo na mesma.

    Na primeira vez, juntei a geleia aos cereiais numa tigela à parte e foi difícil de misturar e as barritas ficaram meio desligadas. Então, desta vez, assim que a geleia ficou derretida, juntei logo os cereais dentro da bimby e mistutrei-os com a geleia à velocidade 3. Resultou muito bem, deu muito menos trabalho, sujei menos e as barritas ficaram bem ligadas. Além disso ficaram menos tempo no forno do que da última vez, pois 30 minutos é demasiado tempo, ficam duras e até podem mesmo ficar queimadas. Por isso, o meu conselho é que deixem no forno só até começarem a sentir aquele cheirinho de torrado se espalhar pela casa e está pronto. Se calhar nem leva 10 minutos.

     Cooking 7

    Eu como sempre uma a meio da manhã juntamente com um cházinho. São deliciosas!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem voltei a fazer as

    Submetido por catia78 a 16. fevereiro 2011 - 10:21.

    Ontem voltei a fazer as barritas, mas com algumas alterações. Como da 1.ª vez que fiz ficaram um pouco duras, desta vez, depois de colocar no copo a geleia e o açucar, juntei um iogurte natural e uma colher de baunilha e só deixei no forno 20 minutos. Desta vez, não ficaram tão duras. Prefiro assim.

    Acrescentei ao muesli amendoins torrados, dá um sabor muito bom às barritas!!:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já as fiz

    Submetido por rumasima a 15. fevereiro 2011 - 19:17.

    Ficaram muito boas, para a proxima vou colocar o forno mais brando ou menos tempo, pois ficaram muito duras.tmrc_emoticons.)

    Mil vezes estas as de compra tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por rumasima a 4. fevereiro 2011 - 16:14.

    Ok. Muito obrigada. Vou passar por lá tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   comprei a geleia de

    Submetido por catia78 a 4. fevereiro 2011 - 11:23.

    Olá,

     

    comprei a geleia de milho no Jumbo, na parte dos produtos naturais.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Adoro barrinhas de

    Submetido por rumasima a 2. fevereiro 2011 - 20:34.

    Olá!

    Adoro barrinhas de cereais, mas queria experimentar fazer na bimbytmrc_emoticons.)

    Será que me podias dizer onde se compra a geleia de milho?

    Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No fim-de-semana passado fiz

    Submetido por catia78 a 2. fevereiro 2011 - 15:48.

    No fim-de-semana passado fiz estas barritas, ficaram muito saborosas, mas também ficaram um pouco duras.

    Será que é possivel fazer alguma alteração na receita para que não fiquem tão duras?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários