Ingredientes
25 unidade/s
Massa
- 230 g água
- 3 colher de sopa azeite
- 1 pitada sal
- 300 g farinha
Recheio
- 2 latas de salsichas peru
- 200 g fiambre peru
- 200 g queijo magro
- 3 ovos batidos, (para panar)
- Pão ralado q.b, (para panar)
Etapa de preparação
No copo colocar a água, o azeite e o sal - 4 min / 100º / Vel. 2
Juntar a farinha de uma vez só - 10 Seg. / Vel 4
Colocar este preparado sobre uma bancada polvilhada com farinha
Cortar ao meio as salsichas, as farias de queijo e as fatias de fiambre.
Enrolar um pedaço de queijo e outro de fiambre na salsicha e reservar.
Colocar os ovos no copo da bimby - 10 seg. / Vel 7
Colocar num prato os ovos batidos e noutro o pão ralado
Corte a massa em pequenas porções, e com a ajuda do rolo estenda-a até ficar com uma espessura fina.
Coloque os rolinhos (salsicha+queijo+fiambre) e feche bem. Passe estes "embrulhinhos" por ovo e pão ralado.
3 opções:
* Fritar em óleo abundante e bem quente
* Colocar no forno até alourar (penso que cerca de 15 min a 200º)
* Na ACTIFRY: retirar a pá, colocar o cesto dos Snaks e a colher da ACTIFRY regar os travesseiros com oleo de amendoim (ou girassol). Fechar e programar 20 minutos.
Massa
Recheio
Fazer os travesseiros
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se os fizer pequeninhos pode no fim espetar um palito e fazer uma espetadinha de travesseiros....
Eu fiz os meus em grande pois foi para um jantar de Domingo...quando fiz mais pequenos esquec-me de tirar uma foto...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena
Olá Madalena Aguiar!!!
Beeeeeem adorei a ideia!!! Super original, quero imenso experimentar!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie