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Tarte de Limão com Raspas de Chocolate


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Ingredientes

12 fatia/s

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 100 gramas de Manteiga
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 3 limões
  • 3 ovos
  • 6
    3h 20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Base da Tarte
  1. No copo da Bimby, coloque o pacote das bolachas e triture na opção turbo durante 2,5 segundos;

  2. Depois de triturado, adicione agora as 100g de manteiga mas derretida;

  3. Misture durante 20 segundos na velocidade 2,5;

  4. Depois de misturado, retire e coloque a bolacha triturada na forma fazendo assim uma camada;

  5. Leve ao congelador enquanto prepara o recheio da tarte.

  6. Recheio
  7. No copo limpo e seco, junte a lata do leite condensado, os dois pacotes de natas e o sumos dos 3 limões;

  8. Misture tudo durante 1 minuto e 30 segundos na velocidade 3,5;

  9. Retire a forma do congelador e junte agora por cima da camada de bolacha o creme e espalhe, de seguida leve ao congelador durante 2 horas.

  10. Cobertura
  11. Raspas de Chocolate.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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