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Tarte de Cenoura com cobertura de Chocolate


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Ingredientes

12 dose/s

Massa

  • 500 g cenoura
  • 200 g açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colher de sopa farinha

Cobertura

  • 40 g margarina
  • 70 g açúcar
  • 40 g chocolate em pó
  • 40 g leite
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar 800 gramas de água no copo e no cesto colocar as cenouras cortadas em cubos e programar 20 Min/Varoma/Vel 3. No fim, reserve um pouco do caldo da cozedura. 

    Pré-aqueça o forno entre 150º a 180º.

    Triture a cenoura. Adicione a borboleta e junte os ovos e os açúcar e programe 1 Min/Vel 6.

    Adicione a farinha e envolva 15 Seg/ Vel 3. 

    Numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 30 minutos

  2. Cobertura
  3. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/Varoma/Vel 2.

    Cubra a tarte com o preparado de chocolate. E decore a gosto.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para decorar o bolo utilizámos: um pé de (chá) lúcia-lima, uma cereja e um morango. Por fim, pulvilhamos um pouco com açúcar dourado.

Pare que a tarte fique mais saborosa reserve-a no frio. Deste modo, estará fresca e o chocolate não ficará derretido.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Simplesmente Divinal esta receita. Acabei por não...

    Submetido por Seabra a 9. junho 2018 - 20:48.

    Simplesmente Divinal esta receita. Acabei por não por o pouco da água da cozedura da cenoura, mas mesmo assim ficou fantática. O meu chocolate ficou um pouco mais liquido, mas mesmo assim, fantática tmrc_emoticons.)

    Recomendo!

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  • que aspeto

    Submetido por Cabacinhaaa89 a 11. janeiro 2016 - 22:52.

    que aspeto tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem mas que aspeto! Tenho de

    Submetido por scp2788 a 22. abril 2015 - 16:03.

    Bem mas que aspeto!

    Tenho de experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Humhamha... Tem bom aspeto,

    Submetido por scp2788 a 22. abril 2015 - 14:52.

    Humhamha...

    Tem bom aspeto, vou experimentar!!

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caldo permite ficar um pouco

    Submetido por Filipa Pereira Serafim a 26. setembro 2014 - 12:08.

    Caldo permite ficar um pouco húmida, o que é delícioso.

     

    Sim, depois de triturada a cenoura juntam-se os restantes ingredientes.

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  • Depois é triturada e segue-se

    Submetido por Filipa Pereira Serafim a 26. setembro 2014 - 12:06.

    Depois é triturada e segue-se a junção de outros ingredientes. Está lá explícito.

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  • Para quê reservar um pouco do

    Submetido por msilva20 a 25. setembro 2014 - 18:05.

    Para quê reservar um pouco do caldo da cozedura???

     

    E ao triturar a cenoura, colocam-se de seguida os restante ingredientes, certo??

     

    Obrigada

     

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  • E a cenoura? Depois de

    Submetido por Fernanda das dores Silva Lopes a 15. julho 2014 - 14:05.

    E a cenoura? Depois de cozida. Esqueceram-se?

     


    Fernanda das Dores Silva Lopes

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  • Olá  Filipa Pereira

    Submetido por Mixie a 14. julho 2014 - 12:59.

    Olá  Filipa Pereira Serafim,

     

    Esta receita deixa água na boca!!! A tarte devem ficar divinal, que bom aspeto!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Adorei este bolo já está

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 14. julho 2014 - 12:49.

    Adorei este bolo já está entre o meu top100 :mixie-big-smile:

    RICFER Colher de pau

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