Ingredientes
10 dose/s
massa
- 200 g farinha
- 85 g manteiga
- 50 g água
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 colher de chá açúcar
Recheio
- 1 cebola, média
- 20 g azeite
- 1 peito de frango, cozido
- 1 lata de cogumelos
- 1 q.b. Salsa picada
- 1 q.b. sal
- 1 q.b. pimenta
- 1 q.b. Noz moscada
- 3 ovos
- 200 g natas
- 2 colher de sopa polpa de tomate
Crumble
- 100 g farinha
- 50 g margarina
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º. Colocar a farinha, manteiga, agua, sal e açucar no copo e misturar 15 seg/vel 6. Retirar e colocar no frigorífico por 15 minutos. De seguida esticar com o rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha (atenção que o rolo também deve estar enfarinhado). Forrar a forma e reservar. Colocar o peito de frango na bimby (de pé) e programar 3 seg/c. inversa/ vel 4, retirar e reservar. Coloque no copo o azeite, a cebola, a polpa de tomate e pique 5seg/vel 5 e de seguida 5 min/temp varoma/vel 1. Adicionar os cogumelos, o frango, os temperos (sal, pimenta e noz moscada) e programe 6 min/100º/c. inversa/vel colher. No último minuto adicionar pelo bocal a salsa picada. Retire para cima da base da tarte. No copo deitar os ovos, as natas, sal, pimenta e noz moscada e bata 5seg/Vel 4. Deitar sobre o recheio e envolver. Vai ao forno 20 minutos. No copo limpo deitar a farinha e a margarina e misturar 15seg/vel 4. Assim que acabar os 20 minutos deitar o crumble por cima da tarte e programar mais 15 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode-se adicionar casca de limão no cruble
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anapaulalm, Beeeeeeem
Olá anapaulalm,
Beeeeeeem fiquei rendida com esta descrição!!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie