Ingredientes
9 dose/s
Base da sopa
- 100 g cebola
- 250 g abóbora, cortada em pedaços
- 300 g batata doce, sem casca e cortada em pedaços
- 0,8 litros água
- 150 g Legume seleccionado por si (alho francês, courgete, Xúxu ...)
Carne e Peixe para a Sopa
- 150 g carne de ave
- 150 g peixe
Fruta cozida
- 2 maçãs fatiadas
-
6
53min
Bimby® 28minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Corte a carne em pedaços, embrulhe em pelicila aderente, coloque no Recipiente Varoma e reserve.
2. Corte o peixe em pedaços, embrulhe em pelicila aderente, coloque no Recipiente Varoma e reserve.
1. Coloque todos os ingredientes no copo.
2. Coloque o recipiente Varoma por cima com a Carne, o Peixe e a fruta.
3. Coza 25 min / Vel 2 / Varoma.
4. Triture 1min da Vel 3 a 7 (mude gradualmente a vlocidade).
5. Retire a Varoma e Reserve
6. Retire metade da sopa de legumes para um recipiente e reserve.
7. Adicione o peixe no copo e triture 1 min / vel 3 a 7. Distibua esta sopa por 4 a 5 caixas individuais.
8. Coloque no copo a spa de legumes reservada, adicione a carne e triture 1 min / vel 3 a 7. Distibua esta sopa por 4 a 5 caixas individuais.
coloque as maças numa caixa plasica própria para altas temperaturas e coloque no meiio da varoma. reserve
Carne e Peixe para a Sopa
Sopa
Fruta cozida
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode congelar as sopas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia, quanto tempo é que
Bom dia, quanto tempo é que as maçãs cozem na varoma?
obrigada
Vou exprimentar :)
Vou exprimentar
Marta Figueiredo