Ingredientes
8 dose/s
sopa
- 500 g grão de bico de lata
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g folha de agrião
- 1 pitada sal
Etapa de preparação
Colocar o grão de bico escorrido, a cebola e os dentes de alho no "Tampa fechada" com cerca de 800gr de água. Ao mesmo tempo, colocar as folhas de agrião lavadas na Varoma e programar 18min Temp.Varoma Vel. 2.
No final do tempo, retirar a Varoma e reservar.
Programar 1min Vel 3, 5 e 7 progressivamente, para fazer o puré da sopa. Verificar o puré no final e adicionar água a gosto para obter a textura desejada. Acertar aqui os temperos (sal).
Juntar os agriões cozido no "Tampa fechada" e programar 3min Temp. 100º Vel.2 "Velocidade inversa" .
No final, juntar um fio de azeite a gosto e programar 1min Temp.100º "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Em vez dos agriões existem outras opções, como espinafres ou nabiças.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Muito boa para quem gosta de caldinhos (não fica...
Muito boa para quem gosta de caldinhos (não fica consistente, mais para o líquido).
Adicionei uma cenoura média e ficou melhor ainda!
De sabor ficou ótima!
Muito boa! Aconselho!
Muito boa! Aconselho!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Olá anasofiazevedo, Humm
Olá anasofiazevedo,
Humm que sopinha maravilhosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Que delicia, recomendo e sem
Que delicia, recomendo e sem sombra de dúvidas comer e chora por mais.
Bem elaborada e confecionada, boa explixcação bem preceptivel tal como o resultado final.