Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
- 1 unidade bolachas Maria
- 100 g açúcar
- 30 g cacau em pó
- 1 unidade iogurte natural
5
Etapa de preparação
Pulverize o açucar 15 seg Vel.9 e reserve.
Triture grosseiramente as bolachas na Vel.5 uns 5 segundos.
Adicione o açucar, o cacau e o iogurte e envolva na Vel.3 "Velocidade inversa" por uns 10 segundos, a mistura tem de ficar homogênea.
Deite o preparado numa folha de papel de aluminio e forme o salame. Leve ao frigorifico durante algumas horas, de preferencia de um dia para o outro.
Preparaçao:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ excelente esta opção...
É excelente esta opção saudável.
Já fiz e recomendo vivamente!
Já fiz e recomendo vivamente! Quando faço salame utilizo sempre esta receita. É económica, fácil, simples, rápida, mais saudável, original e deliciosa!
Boa tarde Exelente receita e
Boa tarde
Exelente receita e super barata!!!
Obrigada pela receita
Fantástico. Obrigado, tem
Fantástico.
Obrigado, tem receitas super rápidas.
Parabéns
Silvia Rainha
como nao leva manteiga deverá
como nao leva manteiga deverá ficar bem mais leve...
Ola Mixie, obrigada pelo
Ola Mixie, obrigada pelo comentario.
Assimj que possivel vou colocar a fotorafia com o resultado final. Tirei a foto com o telmovel e estou com dificuldades porque estou no computador.
Um beijinho
Dulce :mixie-wink:
Dulce
Olá Dulce
Olá Dulce Agostinho,
Huuuuum que receita tão pratica!!! Só fiquei curiosa para ver uma fotografia com o resultado final!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie