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Rissóis de Camarão


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Ingredientes

30 unidade/s

Massa

  • 400 g farinha, previamente peneirada
  • 35 g azeite
  • 500 g água
  • sal, q.b.

Recheiro

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de margarina
  • 100 g de farinha
  • 20 g salsa
  • 1 cubo de caldo marisco
  • 600 g de camarão, previamente descascado
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.

Fumet de Camarão

  • 500 g cascas e cabeças de camarão
  • 500 g leite
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Etapa de preparação

    Fumet de Camarão
  1. Coloque dentro do Tampa fechada o leite e as cabeças e as cascas do camarão, tape e programe 10 minutos/velocidade 2/90 graus
  2. Coe o caldo com a ajuda do cesto e reserve.
  3. Recheio
  4. No Tampa fechada limpo coloque a cebola, os alhos, a salsa e a margarina, tape e triture 10 segundos/velocidade 7.
  5. Refogue 5 minutos/100º C/velocidade 2.
  6. Adicione o cubo de caldo de marisco, a farinha e o fumet reservado, tempere de sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe 6 minutos/90º C/ velocidade 4.
  7. Junte o camarão previamente cortado em pequenos pedaços e cozinhe 2 minutos/90º C/Colher de pauVelocidade inversa.
  8. Retire e deixe arrefecer cerca de duas horas
  9. Massa
  10. No Tampa fechada limpo deite a água, o sal e o azeite, tape e programe 100º C/velocidade 2/9 minutos.
  11. Deite a farinha previamente peneirada e programe 25 segundos/velocidade 4.
  12. Retire a massa para uma bancada de trabalho e amasse para envolver bem.
  13. Estenda a massa com ajuda de um rolo da massa, coloque pequenas porções de recheio e feche em forma de rissol.
  14. Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo ou pode congelar.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Aproveite sobras de pão ralado para fazer o pão ralado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Sim. Claro. Normalmente é o

    Submetido por Petiscos da Ana a 22. julho 2016 - 13:11.

    Sim. Claro. Normalmente é o que eu faço. Faço os rissóis e congelo. Vou consumindo consoante as necessidades.

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  • Sim, claro! É o que eu

    Submetido por Petiscos da Ana a 22. julho 2016 - 13:10.

    Sim, claro! É o que eu costumo fazer. Faço os rissóis e vou consumindo consoante as necessidades.

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  • Olá  Petiscos da Ana, É

    Submetido por Mixie a 22. julho 2016 - 12:05.

    Olá  Petiscos da Ana,

    É possível congelarmos os rissóis para fazermos mais tarde?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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