3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de cogumelos e espargos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Risotto

  • 150 g Espargos frescos
  • 150 g cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 1 caldo galinha
  • 200 g vinho branco
  • 600 g água
  • 300 g Arroz risotto
  • 2 c. sopa manteiga
  • 150 g queijo parmesão ralado
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5.

    Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau

    Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/Velocidade inversa/vel Colher de pau

    A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal.

    Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/Velocidade inversa/vel Colher de pau

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Nheca1980,   Que

    Submetido por Mixie a 3. setembro 2015 - 14:42.

    Olá  Nheca1980,

     

    Que maravilhaaaa  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários