Ingredientes
12 dose/s
Preparado
- 325 g farinha com fermento
- 1 ovo
- 1 c. chá sal
- 275 g leite
- 30 g óleo
Carnes
- 60 g Chouriço, Bacon, Fiambre, (totalidade)
- 6 salsichas
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9Aperitivo Entrada Comida para levar para fora Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Fácil Rápido Criativo Económico Festa Buffet Aniversário Aniversário de Criança Picnic Crianças na cozinha Pequeno almoço Lanche Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Prato Principal de Carne Molho - Salgado
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 200º.
Pique o chouriço, bacon, fiambre 2 toques de Turbo e reserve.
Junte no "Tampa fechada" a farinha, o ovo, o sal, o leite e o óleo e misture 1minuto; velocidade 3
Junte o que reservou ao preparado e envolva 50 segundos"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Corte as salsichas a meio.
Distribua o preparado em formas pequenas, coloque meia salsicha no centro, em cada uma e leve ao forno durante 30 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Luisa
Olá Ana Luisa Torres,
Adoreeeei a ideia!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie