3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queque de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

25 unidade/s

massa

  • 375 g leite
  • 75 g óleo
  • 30 g margarina
  • 1 c. chá fermento pó
  • 1 c. chá sal
  • 250 g farinha 55

Recheio

  • 1 unidade cebola média
  • 2 dente alho
  • 1 unidade cenouras media
  • 30 g chouriço
  • 1 unidade tomate maduro
  • 40 g vinho branco
  • 200 g peito de frango
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo a cebola, o alho, a cenoura, o chouriço (pode usar bacon) e picar 5Seg./Vel.5Adicionar o azeite e programar 5m/Temp100º/Vel.1Junte o tomate e pique 5 Seg/Vel.5Adicione o resto dos ingredientes e programe 11 m/Temp.Varoma/Vel.1No fim pique 3 Seg./Vel.5Retire o recheio e reserve.Sem lavar o copo colocar todos os ingredientes para a massa e programar 30 Seg/Vel.3Unte umas formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha. Deite um pouco de massa em cada forma, uma colher de chá bem cheia e cubra com a massa.Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 mn.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

pode fazer logo em formas de papel e evita barrar formas tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Retificado , obrigado Mixie

    Submetido por Graça Bimby a 12. dezembro 2014 - 19:43.

    Retificado tmrc_emoticons.;), obrigado Mixie


    Graça António 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Graça Bimby!   Ficaram

    Submetido por Mixie a 12. dezembro 2014 - 18:57.

    Olá Graça Bimby!

     

    Ficaram lindos!!! Devem ser deliciosos!!! Só faltou pôr a quantidade de bacon na descrição dos ingredientes!

    Obrigada pela partilha da receita!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários