Ingredientes
0 pessoa/s
Pudim de atum
- 800 g água
- 400 g arroz carolino
- 30 g azeite
- 1 colher de chá sal
- 1 unidade cenoura
- 1 unidade cebola
- 1 unidade dente de alho
- 2 unidades ovos
- 1 ramo de coentros
- 1 colher de chá caldo de legumes
- 1 lata grande de atum (385 g)
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6
27min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar a água, o sal, o azeite e o caldo de legumes no copo.
Colocar o cesto e colocar o arroz no cesto.
Colocar a tampa e fechar, sobre a tampa colocar a varoma.
Na varoma colocar os ovos e a cenoura, a cebola e o alho descascados, colocar a tampa na varoma.
Programar 22 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.
Após este tempo retirar o arroz e reservar.
Descascar os ovos e separar as gemas das claras, reservar.
No copo, onde está a água de cozer o arroz, colocar a cenoura, a cebola, o dente de alho e as gemas do ovos. Picar tudo 15 seg velocidade 5.
Numa forma de bolo inglês colocar metade do arroz, sobre o arroz colocar o atum escorrido, sobre o atum o restante arroz.
Desenformar sobre uma travessa, regar com o molho, decorar com as claras e coentros picados.
Pudim de Atum
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para um molho mais espesso use apenas metade da água de cozer o arroz.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito saboroso e super facil! Obrigada!
Muito saboroso e super facil! Obrigada!
Bom aspeto
Bom aspeto
Olá MartaH, Adorei a
Olá MartaH,
Adorei a receita. Tenho mesmo de a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie