Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
- 20 g malaguetas vermelhas, grandes e pequenas
- 5 g gengibre fresco
- 5 g salsa
- 160 g pimento vermelho, sem as sementes
- 15ml sumo de limão
- 5 g alôe vera, Parte interior,gelatina
- 55 g cebola, curtada
- 3ml molho inglês
- 2 dentes alhos grandes
- 70ml azeite
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1) No copo ponha tudo,V9-5s.A seguir,5m-V2-Varoma.
2)Estrelize um frasco de 50ml a 100ml.Enxugue,ponha o preparado no frasco.Deixe arrefecer.Pronto a servir.
Picante com ervas aromáticas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dá para comer ao natural ou para temperar as carnes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Huuuum deve ser uma delicia!!! Adoro todos os ingredientes da receita, juntos devem ficar uma maravilha!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie