RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão
- 100 g fiambre
- 100 g chouriço
- 120 g cebola
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços, (frescos ou de lata)
- 1/2 c. chá raza de Sal
- 1/2 c. chá raza de Orégão
- 600 g água
- 350 g massa tipo penne
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o queijo parmesao e rale 10seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o fiambre e o chouriço e pique no Turbo/0.5seg/6-8 vezes. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 4seg/vel 5.
4. Refogue 7min/120°C/vel 1
5. Adicione o tomate e programe 6min/120°C/vel 1.
6. Adicione o fiambre e o chouriço reservados,o sal, os orégaos e a agua e aqueça 4 min/100°C/vel 1
7. Adicione a massa e coua o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /vel 1
8. Sirva de seguida com o queijo ralado
Preparaçao
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Alternativa: Coloque a massa num pirei, polvilhe com o queijo parmesao e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá boa tarde,...
Olá boa tarde,
Estou com uma dúvida em relação a esta receita de massa com chouriço e fiambre. Depois de adicionar a água colocamos a massa e depois de terminar o tempo de cozedura da massa a água irá evaporar toda? Ou depois terei de escorrer água?
Porque se sobrar água e tiver de escorrer, vai perder os condimentos do refogado, se secar, pode queimar.
Alguém me pode ajudar?
Obrigada, Bjs
Fiz hoje esta receita, que
Fiz hoje esta receita, que está no livro base, mas confesso que não gostei muito. Não sei se terá sido por não ter utilizado o queijo, mas ficou sensaborona. Acho que não vou repetir. Além disso diz que dá para 4 doses, mas eu acho muita massa. Foi a primeira receita que não me saiu lá muito bem na Bimby, que tenho apenas há 15 dias. Mas não é para desistir.
Ola Boa
Ola
Boa
Ola Sim tamben ja fiz so com
Ola
Sim tamben ja fiz so com fiambre e levo tamben ao forno a gratinar com queijo por cima
Beijinhos
Ola Mixie É mesmo rapido e os
Ola Mixie
É mesmo rapido e os miudos adoram
Beijinhos
Boa tarde! Adaptei a receita
Boa tarde!
Adaptei a receita para T31 reduzindo a quantidade de massa para 300 gr.
Obrigado pela partilha.
Fiz esta receita só com o
Fiz esta receita só com o Fiambre e também ficou muito boa.
Olá Boas, Que delicia!!! É
Olá Boas,
Que delicia!!! É uma ótima sugestão para o fazermos durante a correria da semana!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie