Ingredientes
Massa
- 360 g água
- 25 g fermento de padeiro
- 40 g azeite
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 10 g Sementes de papoila
- 10 g sementes de linhaça
- 10 g sementes de chia
- 10 g sementes de girassol
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 250 g farinha sem fermento T55
- 250 g farinha de trigo integral
- q.b. azeite
-
6
44min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Colocar no copa a água, o fermento, o azeite, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2
2. Adicionar as sementes, os flocos de aveia e as farinhas. Amassar 2min/vel"Espiga"
3. Colocar a massa num pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno, previamente untado com azeite
4. Colocar o pirex/tuperware tapado no forno. Ligar o forno a 220ºC. Cozer durante 40min.
5. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
É necessário um pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno.
Se não tiver todas as sementes, substituir por outras na mesma quantidade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSó uma pergunta! O pão não
Só uma pergunta! O pão não vai a levedar?
Olá SGanito!!!! Que
Olá SGanito!!!!
Que delicia!!!!! Quentinho com manteiga é uma maravilha!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie