3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão milagre de sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

Massa

  • 360 g água
  • 25 g fermento de padeiro
  • 40 g azeite
  • 10 g açúcar
  • 5 g sal
  • 10 g Sementes de papoila
  • 10 g sementes de linhaça
  • 10 g sementes de chia
  • 10 g sementes de girassol
  • 50 g farinha de centeio
  • 50 g flocos de aveia
  • 250 g farinha sem fermento T55
  • 250 g farinha de trigo integral
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copa a água, o fermento, o azeite, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2

     

  2. 2. Adicionar as sementes, os flocos de aveia e as farinhas. Amassar 2min/velEspiga

     

  3. 3. Colocar a massa num pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno, previamente untado com azeite

     

  4. 4. Colocar o pirex/tuperware tapado no forno. Ligar o forno a 220ºC. Cozer durante 40min.

     

  5. 5. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

É necessário um pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno.

Se não tiver todas as sementes, substituir por outras na mesma quantidade.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Só uma pergunta! O pão não

    Submetido por arunaregressou a 20. maio 2015 - 11:13.

    Só uma pergunta! O pão não vai a levedar?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SGanito!!!!   Que

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2015 - 18:23.

    Olá SGanito!!!!

     

    Que delicia!!!!! Quentinho com manteiga é uma maravilha!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita! Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários