Ingredientes
8 dose/s
- 13 gemas
- 2 claras
- 190 g açúcar
- 70 g farinha
- 1 pitada sal
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º. Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal.
Coloque a borboleta no copo e bata as gemas e as claras com o açúcar na velocidade 4 durante 7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 3 durante 20 segundos.
Colocar o preparado na forma e leve a cozer durante 20 a 25 minutos a 180º com o forno só por baixo.
Nota: se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. O pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles.
Preparação
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para os adeptos dos pão de ló demi cuit tipo pão de ló de ovar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue aspecto fabuloso... Acho
Que aspecto fabuloso... Acho que este Natal vai ser bem mais delicioso!
Olá angela7seven, Bem que
Olá angela7seven,
Bem que delicia!!!!! Está com aspeto fantastico, adoroooo!!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie