Está aqui:
4
Ingredientes
2 unidade/s
- 500 g batatas, Cozidas e esmagadas
- 220 g leite
- 50 g fermento fresco
- 550 g farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 Pitada Sal
- 100 g margarina
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No copo colocar o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga, programar 4 min./50º/vel. 1.
- Acrescentar a batata cozida e esmagada e programar por 10 seg./ve. 6.
- Juntar a farinha e misturar 10 seg./vel. 5/7/9 seguido de 2 min./vel. espiga.
- Deixar no copo a levedar até a massa sair pelo buraco da tampa.
- Repartir a massa por 2 formas rectangulares e deixar levedar mais uns 30 minutos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até dourar a gosto.
- Desenformar e servir .
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie
Obrigada Mixie :mixie-wink:
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Olá Romy, Outra receita
Olá Romy,
Outra receita fantástica. O aspeto é D I V I N A L.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie