Ingredientes
1 unidade/s
Pão com soro do queijo fresco
- 330 g soro de queijo, obtido do fabrico do queijo fresco
- 25 g fermento padeiro fresco, 1 cubo
- q.b. sal
- 500 g farinha
Etapa de preparação
Coloque no copo o soro e o fermento de padeiro e programe 2mn/Temp.37Cº/vel.2.
Junte 250 gr. de farinha e o sal e programe 8seg/Vel.6.
De seguida junte a restante farinha e amasse 2mn/Vel.Espiga.
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30mn ou até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 40mn.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se não tiver quantidade suficiente de soro de queijo acrescente água até perfazer o valor total
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Comentários
Adicionar novo comentárioReceita muito boa ! Aprovada 😀
Receita muito boa ! Aprovada 😀
Bom dia,...
Bom dia,
No tempo de preparação, não faltam os 30 min de levedar?
Qual a vantagem de usar o soro de leite?
Muito obrigada
Fiz e ficou uma delícia!
Fiz e ficou uma delícia!
Obrigada pela partilha!
a testar
a testar
Ola Helena, não sei se da
Ola Helena,
não sei se da para guardar muitos dias...
o maximo que guardei foi dois dias apos fazer o queijo...
mas sou sincero acho que não arriscava mais que isso...
Cumprimentos
Ola Eu fiz esta receita ficou
Ola
Eu fiz esta receita ficou uma delicia mas ainda me sobrou algum soro se o guardar no frigorifico nao se estraga????alguem me sabe dizer obrigado e bom apetite
eu acabei de o fazer usei o
eu acabei de o fazer usei o soro da riccota ficou fantastico
O brigada pela receita...fiz
O
Olá cj70, Uau este pão
Olá cj70,
Uau este pão ficou digno de uma padaria!!! Devia estar maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie