Ingredientes
20 dose/s
- 2 dentes alhos
- 150 g pão, partido
- 10 g coentros frescos
- 50 g cenouras
- 20 g espinafres frescos
- 1 cubos de caldo de legumes
- 800 g carne picada mista
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g sementes de linhaça
- 15 g soja granulada
- 5 g flor de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 folha loiro
- 40 g azeite, ml
- 1 unidade sumo limão, médio
- 2 unidades sumo de laranja, grandes
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM21
-
Etapa de preparação
1)No copo,alhos,pão partido,coentros,cenouras,espinafres,um caldo de legumes caseiro.V5-10s a 15s.
2)Junte a carne,sementes de sésamo,linhaça,soja granulada,sal.V5-20s,ajude empurrar com a espatula,para poder misturar bem.
3) Faça as hamburgas.Eu fiz 20 e congelei metade.
4) Sem lavar o copo,ponha 1litro de água,tape o copo.Ponha a tampa varoma.Ponha a folha de loiro embaixo,coloque em cima as hamburgas.
5)Ponha em cima das hamburgas,sumo as laranjas,limão.No fim o azeite espalhe bem e a pitada de pimenta preta."Velocidade inversa" "Colher de pau" ,30m,Varoma.Bom apetite.
Hamburgas saúdaveis
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Regar os sumos bem em cima das hamburgas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre!!!!
Huuuum que delicia!!! Têm um aspeto apetitoso!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie