Está aqui:
4
Ingredientes
7 unidade/s
- 75 g flocos de aveia finos
- 100 g cebola
- 15 g ervas aromaticas
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. pimenta preta
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos.
- Picamos a cebola e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 200 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e a pimenta e trituramos 10 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 10 seg/vel 7.
- Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 10 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres.
- Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anachaves!!!! Beeeeeem
Olá anachaves!!!!
Beeeeeem fiquei com tanta vontade de experimentar esta receitinha!!!! Parece ser dliciosa! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie