Ingredientes
6 dose/s
Gelado
- 600 g natas com 35% de gordura
- 250 g leite
- 150 g Mel (mais q.b. para regar)
- 80 g Amêndoa laminada torrada
Etapa de preparação
Coloque no copo as natas, o leite e o mel e programe
15min/80ºC/vel3.
Distribua por cuvetes de gelo e leve ao congelador cerca de 8 horas ou até solidificar.
Coloque no copo metade dos cubos de gelado, pique 20seg/vel6 e bata 10seg/vel4.Deite num recipiente, cubra com metade da amêndoa e regue com um fio de mel.
Coloque no copo os restantes cubos de gelado, pique 20seg/vel6 e bata 10seg/vel4.Deite sobre o gelado reservado, cubra com a restante amêndoa e regue com um fio de mel.
Sirva de imediato ou leve ao congelador até ao momento de servir.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
---------------------
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado pelo comentário
Obrigado pelo comentário vininhas....
Experimente.... é delicioso para acompanhar uns crepes, waffles.... com chocolate quente por cima.... hum.... que delicia....
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
optimo aspecto ameiiiiiiiii
optimo aspecto ameiiiiiiiii
Sim é de facto deliciosa e um
Sim é de facto deliciosa e um verdadeiro sucesso.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá franciscooliveira78!!!
Olá franciscooliveira78!!!
Beeeeeem que delicia de gelado!!! ADOREI a receita!!!! Tenho a certeza que faz um sucesso sempre é servido!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie