3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fritos enrrolados


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

massa

  • 500 g farinha
  • 3 unidade ovos
  • 1 e meia colher de sopa margarina
  • 1 e meia colher de sopa banha de porco
  • 1 colher de sopa água ardente
  • 1 unidade sumo de laranja
  • pitada sal
  • óleo, para fritar

calda

  • 350 g açúcar
  • água, para cobrir o açucar
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    preparação massa
  1. coloque todos os ingredientes no Tampa fechada e programe 5m vel Espiga

  2. num tachinho pode ir fazendo a calda de açucar. coloque o açucar e cubra com àgua. 

    deixe ferver em lume brando até fazer uma calda.

  3. depois da massa estar pronta (verifique se a massa descola do copo e se sepode moldar bem) divida-a em 8 bolinhas, com o rolo da massa estique o mais possivel para fazer tiras grandes.

  4. aqueça o oleo numa frigideira não muito grande e com um garfo dos grandes vá enrrolando aos poucos consoante a massa vai fritanto (não deixe fritar muito senão não conseguirá enrrolar).

  5. depois de todos fritos passe bem pela calda com a ajuda de uma colher para entroduzir para dentro do enrrolado.

    deixe escorrer num passador.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário