Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 1/2 colher de chá cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 colher de chá sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 unidade limão (só o sumo)
- 1 unidade malagueta chili
- 1/2 colher de chá colorau
- 2000 g Entrecosto com osso
-
6
51min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o mel, o vinagre, o cravinho, o azeite, o sal, o concentrado de tomate, o sumo de limão, a malagueta e o colorau e misture 5seg/vel7.
Barre o entrecosto com o molho e deixe marinar cerca de 15 minutos.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir com arros de feijão, ou arroz branco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAcabei de colocar no forno ...
Acabei de colocar no forno
ola aplima Espero que tenha
ola aplima
Espero que tenha gostado e que tenha corrido bem.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Obrigado
Obrigado SYLVIE12
adaptou-se.... e fez muito bem.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Ja estou a prepara o jantar
Ja estou a prepara o jantar de amanha!!!!
Ficou exelente!!! Não fazendo
Ficou exelente!!!
Não fazendo bem bem igual, no tomate concentrado optei por aproveitar o que tinha aberto, polpa de tomate com cebola e alho, também não pus o cravinho pois a pequenada cá de casa não gosta acompanhei com batata a murro feito na bimby.
fico muitooo booom
Obrigada.
Bom Dia CFARIA sim é optimo
Bom Dia CFARIA sim é optimo para qualquer carne....
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Bom para qualquer tipo de
Bom para qualquer tipo de carne.
Bons cozinhados.
CF
Obrigado Miguela pela
Obrigado Miguela pela sugestão.... da proxima vez vou tentar as batatas....
obrigado mais uma vez.
cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Gostei imenso da receita, fiz
Gostei imenso da receita, fiz com acompanhamento de batatas
Boas Mixie.... Esta receita é
Boas Mixie....
Esta receita é optima, eu fiz com arroz branco pois o molho que acompanha o entrecosto mistura-se com o arroz e dá um sabor..... excelente.
Com batatas tb deve ficar optimo.
Obrigado pela sugestão.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá franciscooliveira78!!!!!
Olá franciscooliveira78!!!!!
Que delicia!!! Fiquei fã desta receita!! Acompanhado com arroz deve ficar otima, mas com umas batatinhas do forno também ficar uma maravilha!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie