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Empada de Galinha sem Gluten


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Ingredientes

1 dose/s

  • 50 grama água
  • 80 grama azeite
  • 170 grama vinho branco
  • 100 grama manteiga
  • 20 grama fermento padeiro fresco
  • 3 unidade ovo
  • 260 grama Mistura de farinha sem gluten
  • 100 grama farinha maizena
  • 100 grama farinha de milho
  • 50 grama fécula de batata
  • 1 colher de chá sal
  • 1 unidade frango, cerca de 1 kl
  • 150 grama cebola
  • 150 grama cenoura
  • 2 dente alho
  • 3 pé de salsa
  • 10 grama molho de soja
  • 2 c. chá caldo de galinha ou cubo
  • 2 unidade gema de ovo
  • q.b. Sal e pimenta preta
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a água, 50 g de azeite, 100 de vinho branco, a manteiga e o fermento. Programe 4 min /tem 37 /vel2.

    Adicione 2 ovos 200 gr de mistura de farinha sem gluten, a maizena, a farinha de milho e a fécula de batata, programe 3 min Espiga

    Retire e deixe levedar num local morno cerca de 40 min.               

  2. Recheio
  3. Entretanto coloque no copo a cebola, cenoura, o alho, a salsa e 30 gr de azeite e 5 seg / vel5.

    refogue 5 min / tem 100 / vel1

    Adicione o frango ( em pedaços) 100 gr de vinho, molho de soja, caldo de galinha e pimenta preta qb. Programe 25 min / tem 100 / vel 1 Velocidade inversa

    Escorra com a juda do cesto, reserve o molho e desosse o frango

    Coloque no copo o molho reservado e 60 gr de mistura de farinha sem gluten, programe 5 min / tem 90 / vel 3. De seguida programe 2 min / tem 90 / vel 3, e adicione em fio pelo bocal da tampa 2 gemas batidas

    Adicione o frango desossado e envolva com a juda da espátula. retire e deixe arrefecer.

     

  4. Fazer a Empada
  5. Numa superficie polvilhada com farinha estenda cerca de 2/3 da massa com a ajuda de um rolo.

    Forre uma foma com cerca de 26 cm de diametro e recheie com o frango. 

    Cubra com a restante massa e une os bordos 

    Decore a gosto e faça um pequeno furo no centro para permitir a saida de vapor. Pincele com 1 ovo batido.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 min.

    deixe arrefecer antes de desenformar.

    Bom apetite 

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode acrescentar uma colher de sobremesa de Goma Xantana juntamente com as farinhas. Ajuda a evitar que a massa se parta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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