3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CRUMBLE DE FRANGO COM LINGUIÇA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

CRUMBLE

  • 40 grama queijo parmesão
  • 75 grama farinha
  • 100 grama sobras de pão
  • 1 colher de chá concentrado de tomate
  • 75 grama manteiga

Frango com Linguiça

  • 1000 grama peito de frango cortados em cubos
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 unidade limão, sumo
  • 30 grama azeite
  • 2 dente alho
  • 400 grama cebola
  • 150 grama linguiça, s/ pele cortada às rodelas
  • 200 grama água
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 150 grama espinagres
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação do crumble:
  1.  

    1.    Coloque no copo o queijo parmesão e rale 5 seg/ vel 9.

    2.   Adicione a farinha, o pão, o concentrado de tomate e a manteiga e misture 10 seg/ vel 7. Retire e reserve.

  2. Preparação do frango com linguiça
  3. 1.   Pré-aqueça o forno a 200º.

    2.   Coloque um recipiente sobre a tampa, pese o frango e tempere com o sal, a pimenta, a raspa e o sumo de limão. Reserve.

    3.   Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/ vel 8.

    4.   Adicione a cebola e a linguiça e refogue 5 min/ varoma/ colher inversa/ vel 1(TM5: 5 min/ 120º/ colher inversa/ vel 1).

     

    5.   Adicione a água, o caldo de galinha e a fécula de batata e envolva com a ajuda da espátula. Coloque a Varoma com o frango reservado e os espinafres e programe20 min/ varoma/ colher inversa/ vel colher. Retire o frango e os espinafres para um pirex, envolva com o molho e cubra com o crumble. Leve ao forno a 200º cerca de 10 minutos ou até dourar. 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva com arroz branco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Qual a quantidade da fecula de batata?

    Submetido por Sweet angel a 13. fevereiro 2018 - 23:20.

    Qual a quantidade da fecula de batata?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • delicioso

    Submetido por raquel_costa a 24. março 2016 - 01:57.

    delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,  Excelente

    Submetido por Fareias a 22. setembro 2015 - 21:50.

    Boa tarde, 

    Excelente receita, mas só tenho uma duvida. Qual é a quantidade de fécula de batata que se adiciona? 

    Obrigado 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fécula de batata?  Onde

    Submetido por Marlene Ruivo a 10. fevereiro 2015 - 18:15.

    Fécula de batata?  Onde aparece nos ingredientes? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  mendy,   Que maravilha

    Submetido por Mixie a 5. janeiro 2015 - 16:51.

    Olá  mendy,

     

    Que maravilha de receita!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários