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Cotovelinhos com cogumelos salteados e peixe grelhado


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Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 50 g azeite
  • 150 g cogumelo fresco, laminados
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 120 g cebola
  • 400 g tomate
  • 600 g água
  • 350 g massa, cotovelos
  • 1 dente alho
  • 300 g peixe grelhado, por exemplo salmão ou atum em lata
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo o alho e 20 g de azeite, refogue 3 min/ 120º/ vel 1.

    2. adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá e salteie 12 min/ 120º/Velocidade inversaColher de pau. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo a cebola e o restante azeite, pique 4 seg/ vel 5 e refogue 7 min/ 120º/ vel 1.

    4. Adicioine o tomate cortado em pedaços e programe 6 min/ 120º/ vel 1.

    5. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/ 100º/ Velocidade inversa/ vel 1. Quando faltar 1min para terminar acrescente o peixe grelhado desfiado. Adicione também os cogumelos salteados.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Óptimo para aproveitar peixe grelhado que sobrou de uma outra refeição.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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