3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Pudim de Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Bolo de Cenoura

  • 250 grama cenoura
  • 4 unidades ovos
  • 110 grama óleo
  • 320 grama açúcar
  • 220 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento pó

Pudim de Leite Condensado

  • 500 grama leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades ovos
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de buraco com caramelo. Reserve.

    BOLO:

    2.Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.

    3.Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.

    4.Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado na forma.

    PUDIM:

    5.No copo da Bimby colocar todos os ingredientes do pudim e programar 15 seg/vel4.

    6.Deitar o pudim na forma e não se assustem porque ele vai ser engolido pelo bolo.

    Vai ao forno durante cerca de 1 hora em banho maria. Deixa-se arrefecer antes de desenformar.   BOM APETITE tmrc_emoticons.D

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie  Beijinhos

    Submetido por CRISTINAZEVEDO a 23. janeiro 2015 - 12:54.

    Obrigada Mixie  Big Smile

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CRISTINAZEVEDO!!!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 22. janeiro 2015 - 18:58.

    Olá CRISTINAZEVEDO!!!!!

     

    UAU está lindo!!!!! Deve ser delicioso!!!! 

     

    Obrigada pela partilha!!! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários