3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

  • 1 ovo
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 4 colheres sopa de leite
  • 1 colher sobremesa de canela em pó
  • 270 g farinha
  • creme de chocolate e avelãs (nutela) para rechear
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Misture o ovo com o açucar e o leite 3 min/vel 4.

    Adicione a manteiga fria e em pedaços 2 min/ vel 4.

    Junte a canela 1 min/ vel 4.

    Por último, adicione a farinha 15 seg/ vel 3.

    Reserve a massa no frigorífico cerca de 20 minutos.

    Estenda a massa e corte com um corta massa.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º 10 minutos.

    Deixe as bolachas arrefecerem completamente. Barre com um pouco de creme de chocolate e coloque outra bolacha em cima.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Utilize dois cortantes de tamanhos diferentes para poder-se ver o recheio.

O recheio de chocolate com avelã pode ser feito na Bimby ( receita do livro base - creme de chocolate) é muito bom.

A massa tem de estar bem fria para a poder estender, nunca junte manteiga quente.

São umas bolachas óptimas com um copo de leite ou um chá.

Não são excessivamente doces!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Filipa Porto, Adoreiiii.

    Submetido por Mixie a 15. abril 2016 - 12:33.

    Olá  Filipa Porto,

    Adoreiiii. Estão perfeitinhos e ficaram lindas as bolachas.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários