Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Hipótese 1 c/ batata palha
- 2 peq. embalagens de batata frita palha, (+/- 400 gr.)
- 400 grama de bacalhau desfiado, demolhado
- 1 cebola, (+/- 200 gr.)
- 5 dentes de alho
- 60 grama de azeite
Béchamel Light:
- 1 litro leite magro
- 2 Iogurtes naturais
- 100 grama de farinha
- 45 grama de manteiga/ margarina
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
-
6
50min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 Seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Coloque num pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas fritas e envolva bem as duas coisas.
- Deite todos os ingredientes no copo, exceto os iogurtes, e programe 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4.
Adicione os iogurtes e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade. Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem. - Pão ralado (na Bimby: restos de pão + 1 dente de alho + coentros) e azeitonas. Leve ao forno a 180º, 12 Min. e depois gratine até ficar dourado.
Preparação:
Béchamel Light:
Para decorar:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Baseei-me na receita Bacalhau com Natas do livro, mas tentei torná-la mais leve.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pelo comentário. Nós
Obrigada pelo comentário.
Nós cá em casa gostamos mais da versão light.
Bjs,
Tobias. Cª
Olá tobias.cª, A receita
Olá tobias.cª,
A receita parece ser fantástica só por si, mas com o Béchamel Light é ainda melhor.
Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie