Ingredientes
0 dose/s
Massa
- 4 ovos
- 1/2 chávena óleo
- 4 chávenas farinha tipo 55
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 2 chávenas leite
- 3 colher de chá fermento
Recheio
- 250 g chourição
- 250 g fiambre
- 250 g bacon fatiado
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Colocar os ovos e o óleo no copo e bater 15 seg / vel. 4.
2. Adicionar 2 chávenas de farinha e 1 de leite 20 seg / vel. 3.
3. Adicionar as restantes chávenas de farinha e de leite mais 3 colheres de fermento e o bicarbonato de sódio 40 seg / vel. 4 + 10 seg / vel. 5.
4. Untar uma forma com azeite (sem excessos) e colocar uma camada da massa, de seguida coloca-se algumas fatias de bacon, outras de fiambre e outras de chourição (pela ordem que gostarem mais).
5. Vão colocando camadas dessa mesma forma e terminar com a camada da massa.
6. Pincelar com ovo ou então pão ralado aromatizado.
7. Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 25-30 minutos.
Bom apetite! =)
Insira o método de preparação da sua receita
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Podem fazer com farinha tipo 65 mas eu experimentei as duas e gostei mais da 55 pois fica muito mais fofa.
E podem rechear com o que quiserem, não é obrigatório o recheio que coloquei.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente sabor. A repetir.
Excelente sabor. A repetir. Obrigado pela partilha da receita.
Obrigada Tem de experimentar
Obrigada
Tem de experimentar
Olá Samy13, Enaaa que bom
Olá Samy13,
Enaaa que bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie