Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura pequena
- 40 g azeite
- 60 g ervilhas
- 350 g arroz agulha
- 800 g água
- 1 caldo de legumes
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg./vel.5.
Junte as ervilhas e refogue 5 min./varoma/vel.1.
Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.
Sem lavar o copo, deite a água, o caldo de legumes, introduza o cesto com o preparado que reservou e programe 20 min./100º/vel.3.
Durante a cozedura mexa de vez em quando para ajudar a soltar o arroz.
Findo o tempo coloque o arroz numa travessa e sirva.
Inserir título
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBem... vou testar... Depois volto para dizer como...
Bem... vou testar... Depois volto para dizer como correu!!!
inca, Obrigado pela partilha!
Fica muito bom, mas falta um pouquinho de sal.
Fica muito bom, mas falta um pouquinho de sal.
.
.
4 estrelas
4 estrelas"Tampa fechada"
Maravilhoso!!!
Maravilhoso!!!
Olá inca, Parece ficar
Olá inca,
Parece ficar muito bom.
Obrigada,
Equipa Bimby
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie