3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de nata


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 litrode leite
  • 3 gemas
  • 100 gde açúcar
  • 25 g de Maizena
  • 100 gde natas (usei light)
  • casca de 1 limão
  • 1 embalagensde massa folhada
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. .Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar, a Maizena e as natas  10 seg/ vel 4

     

    .Adicione a casca de limão e programe 12 min/90ºC/vel 2 colher inversa

     

    .Pré aqueça o forno a 250ºC.

     

    .Unte as formas (de alumínio) com margarina ou spray desmoldante.

     

    .Retire a massa folhada da embalagem e enrolá-la sobre si mesma como se fosse uma torta.

     

    .Divida esse rolo em 12 partes iguais.

     

    .Com os dedos molhados em água fria, estique cada pedacinho de massa nas formas, tendo o cuidado para que fique o mais fina possível.

     

    .Encha cada forma com 2 colheres de sopa de creme.

     

    .Leve ao  forno a 250ºC durante 17 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • adorei estavam otimos 

    Submetido por marisa 09 a 27. agosto 2015 - 02:30.

    adorei estavam otimos  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Verobimby, Hummm fique

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 14:44.

    Olá Verobimby,

     

    Hummm fique com água na boca, que maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários